(사)전립선암환우건강증진협회

사진갤러리

홈 > 협회사랑방 > 사진갤러리
사진갤러리

풍성한 설명절 보내세요♡

돌손 9 3,479 2021.02.10 06:05

"2021"년 힌소의해에는 모두 건강하시고 즐겁고 보람되는 날만 있으시기를 빕니다 돌손올림

Comments

또한세월 2021.02.10 07:30
和睦의시간, 건강 다짐의 설명절 되시기 바랍니다.^^
돌손 2021.02.12 14:12
비대면으로 세배 올립니다 뜻있는 설 명절 보내시기를 바랍니다^^!
새로운인생 2021.02.10 20:18
돌손선배님도 즐거운 명절 보내세요!!!
돌손 2021.02.12 14:15
평생 처음 평생지기랑 둘이서 차례를 지내고
화상 즉 비대면으로 손주들의 세배을 받았습니다~~ㅜㅜ
그래도 마음만은 따뜻했습니다
남은 설 명절 연휴 보람있게 보내세요^^!
블루 2021.02.10 21:38
돌손 선생님 늘 건강 하시고 좋은 명절 되세요~♡
돌손 2021.02.12 14:17
늘 제게 따뜻한 맘을 전해주시는 블루님 고맙습니다  늘 보람과 행복이 깃드는 신축년을 보내세요^^
바다 2021.02.11 12:15
새해 복많이 받으시고 건강하세요^^
돌손 2021.02.12 14:22
2020년 한해 넘 수고가 많으셨고 그리고 힘든 협회일을 깔끔하게 마무리 해주신 바다님 감사합니다
신축년에도 협회일을 물론 바다님에게 건강과 행운이 곁에 바짝 붙어있기를 소망합니다
다이아몬드 2021.02.24 23:55
늦었지만  인사  여쭙니다..
올  한해도  기쁜 시간  많이  만드시구여..

건강  잘  챙기셔요..