(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방
번호 내용 글쓴이 날짜 조회

어제는 결혼식 갔다
오후에 수리산 풍경소리코스와 갈치호수를 돌았습니다
봄처녀 만나고 왔지요 ~~~

오늘은 가게를 일찍 출근 했습니다.

지인 아드님 장가가는 결혼식장가서 봉투만 하고 가게로..

단골손님이 동창회를 저희 가게서 하신다고 해서 나와 준비해놓고 세시가 될때까지 시간적 여유가 있어 인사 드립니다..

우리 환우방은 강원도 산불로 피해 보신분들이 없기를 소원합니다.

행복한 주말 되시구여.. 댓글+2

강원도에 산불 소식이 있네요.
예전에 화재로 인해 타버린 낙산사를 보면서
불의 위력을 실감했던 적이 있었는데...완전한 진화를 기원해 봅니다.~~~ 댓글+1

화요일 꼬리곰탕 수요일 전복칼비탕 목요일 점심 갈비탕
저녁 등심구이 계속 지방질로^^
이래도 되나 모르겠네요^^ㅜㅜ 댓글+3

미 프로야구 류현진 선수
개막 2연승입니다
기분 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글+1

몇일전 안전사고로 손가락을 쬐끔 다쳐 몇바늘 꿔메는 바람에
사우나에도 못가고 몸이 근질 근질해 죽겠습니다~~ㅎㅎ 댓글+3

어제는 하루 종일 파란 하늘을 볼 수 있었습니다.

오늘도 보통 수준은 간다고 하니
맑은 공기 마시러 밖으로 나가는 것도 좋을 듯싶습니다.~

좀 전에 가게 영업끝내고 들어와서 냉동밥끓여 먹고 이제 단잠 자보려 합니다.. 푹좀 두시간만이라도 자 봤음 소원이 없겠습니다..

토끼잠 자기 없기..ㅎㅎ 저 자신한테 스스로 주문 합니다..
이쁘고 귀한밤 되소서.. 댓글+1

오늘 사월의 첫 날
힘차게 웃으면서 GOGO ~ 댓글+1

삼성 의료원에 와서 잠시 눈감고 있어 보려고 차 속에 있습니다..
에약시간이 너무 이른시간이라서 혹시라도 가게 끝나고 집에가서 쉬고 오려면 잠들어서 못 일어 날까봐 끝나는데로 바로 왔더니 너무 일찍 ㅎㅎ 채혈도 당직실에 연락해서 해놓고... 차 안에서 김밥이랑 과일..커피 마시고 . ( ㅎㅎ 병원으로 소풍 온것 같은데.. )

병원 복도에서 쉬려니 너무 불쌍해 보여서 걍 차속에서 쉬기로 했네여..ㅎㅎ 지금부터 좀 쉰다해도 5시간은 쉴수 있는데..ㅎㅎ 자리가 영 불편하네여..
집나오면 역시 개고생 인것 같네여..ㅎㅎ 댓글+4

또 한 주가 지나갑니다. 왜 이리도 시간이 빨리 흘러가는지...
님들!! 오늘 하루도 마무리 잘 하시고, 행복한 주말 보내세요. 댓글+1

완연한 봄날씨입니다.
습관적으로 누르던 난방 전원도 몇일 전부터는 손이 가지 않네요.

울 사랑방 님들 편히 주무셔요..^^
이제 들어와서 출석하고 저도 단잠 자려 합니다.ㅎㅎ 안뇽..~~~ 댓글+1

간만에 인사드립니다
사무실 이전 소식도 있고,
협회 임원진께 감사의 말씀을 올립니다. 댓글+1

미프로야구 류현진선수가 개막전 선발투수로 되었네요
기쁜소식입니다, ^^
게시물이 없습니다.