(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방
번호 내용 글쓴이 날짜 조회

날씨도 따뜻하고 운동하기 좋은 계절입니다
건강을 찾기위해 열심히 운동합시다.

외출시 마스크 잊지마시고...
환절기 건강관리 잘하시고
월요일 힘차게 시작하시기 바랍니다

오늘은 집앞산 산행을 했읍니다
따뜻한 봄날에 운동 열심이 합시다. 댓글+1

따사한 기온을 느낍니다
봄 처녀가 문을 두드리네요
넘 반갑습니다. ~~~ 댓글+2

오늘 또 새로운 하루가 시작되네요. 모두들 건강하시고, 좋은날 되시기를 ... 댓글+1

오늘은 정기총회가 열리는 날이군요,
멀리 있고, 생업이 있어 불참이지만
마음만은 함께 하겠습니다.
모쪼록 나눔과 베품의 자리가 되시길 바랍니다. 댓글+1

대기가 너무 안좋습니다
운동 열심히 해야하는데
실내 운동뿐이네요
여러분 건강 잘 지키세요. 댓글+1

내일 진짜로 많은 분들이 오셔서 유익한 공부도 많이 하고 서로 힘이 되었음 좋겠습니다.... 댓글+1

조금 따뜻해진 날씨에...외투 두께를 줄였습니다.
몸도 상대적으로 가볍고 나름 괜찮네요.

즐건 주말되세요. ~~~ 댓글+1

미세먼지가 심합니다
건강관리 잘 하시고 행복한 하루 되세요. 댓글+1

안녕하세요?
맛점은 하셨나요
포근한 오후시간 되세요^^ 댓글+1

어제 낮 아산병원 3기 받고 수술한 언론사에 얐는 후배 병문안 다녀왔습니다.
향후 방사선까지 가야 할지는 아직 결과가 안나왔지만.
약,소변 주머니 줄줄 달고,
꼭 8년전 제 모습 였습니다.~^^
요실금 이야기만 한참 했습니다~~

간밤 잠 설친 이유가 뭔지~~~ㅠㅠ 댓글+2

미세먼지 - 나쁨 / 초미세 먼지 - 나쁨.

오늘 같은 날
마스크를 혀야는 하는데 습관이 ...
좀 괴롭습니다. ㅋㅋㅋ

대보름날 아침 흰눈이 오시니 기분 좋네요
제 마음도 눈처럼 깨끗하게 갖어 봅니다. ^^ 댓글+2

오늘도 운동 열심히 하고 왔읍니다
내일은 날씨가 안좋으니 감기 조심하세요 댓글+1
게시물이 없습니다.