(사)전립선암환우건강증진협회

사진갤러리

홈 > 협회사랑방 > 사진갤러리
사진갤러리

고창 나들이 추억

yumu 8 5,392 2017.08.05 12:59

Comments

yumu 2017.08.05 13:05
다들 건재 하시내요?
부디 이대로 천년만 함께 하기를 빌고 또 빕니다. ( )
돌손 2017.08.05 15:20
옛생각이  새록 새록 나네용 ^^!!!
이양구 2017.08.06 16:33
저는 당일 참석을 못하고 다음날 참석을 하게되어 같이 산행을 못하게되어 아쉽구먼요
소종팔 2017.08.07 07:45
이야~~~~ 정말 건강미가 흘러 넘치는 모습들 이네요  저때만해도 ㅎㅎㅎ  다시 한번 뭉쳐 보시게요~~^^~~
류강 2017.08.07 10:11
안녕하세요?
요즘에 찍은 사진이 안인듯...
즐거운 나들이 하셨군요.
하나비 2017.08.07 19:57
이제야  답글도  달수있고...글도  볼수 있네여..ㅎㅎ
안녕들 하시지여?
뵙고 싶어요...
돌손 2017.09.19 05:36
옛날 추억이^^ 우리  옛날처럼 함께 여행하기가 힘들라나~?
우리 다시 뭉쳐봅시당요^^
불곡산인 2017.10.12 21:48
당근 만나야죠!!!~~언제 만나까요???~~~^^ ^^ ^^~~~