(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방

다이아몬드 3 6,176 2019.02.12 02:49
오늘  기분  꿀꿀하게  가게  마감 하고  좀  전에  집에  들어왔는데 ..
우리  사랑방에  들어와서  웃고..배우고..기분 풀고  자려  합니다..

이쁜밤들    되시구여..
날  밝으면  또  홧팅  입니다..

Comments

돌손 2019.02.12 06:34
날이 밝았네요 해변가로 산책 갑니다^^ 고맙습니다 ^^♡
마운틴 2019.02.12 10:27
다이아몬드님,오늘도 기분좋은 하루 되세요.
그리고 돌손이사님, 공기좋은 곳에서 힐링하시고, 편안하고 즐거운 여행 보내세요.
다이아몬드 2019.02.12 19:41
오늘은    일찍이  부모님  출타하시는데    모셔다  드리고  밥 한술 뜨고  오후에는  어르신들  섹소폰  동아리가서    레슨  해드리고  즐건 마음으로  집에 와서  조금 쉬다  가게  오픈 해서  준비 다 해놓고  손님들  오실때까지    이렇게  놀고  있습니다..ㅎㅎ

감기가  너무  심해서  병원서 주사도  맞았는데  말  안듣네여..

다른때는  한대 맞고  약 두포  먹음 떨어지더니  이번엔  오래  가네여  ㅎㅎ

저녁  맛있게  드시고  편한 시간들  만드셔요..