(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방
번호 내용 글쓴이 날짜 조회

습도가 높아서인지 기분이 썩 상쾌하진 않습니다.
그래도 새로운 한 주를 시작하는월요일 아침이니, 활기차게 하루를 시작합니다.
모두들 보람있고 의미있는 이번 한 주 되세요. 사랑합니다. 댓글+1

토막 잠을 자는 노인들은 누워 있는 시간 중
잠을 자는 시간의 비율로 정의되는
수면 효율(sleep efficiency) 감소를 겪는다고 하죠.
숙면이 보약 ~ 댓글+1

공방 갤러리에 노래방기기 하나 하나비님 소개로 들여 놓았습니다.
삼화상사님과 다음 전국 모임에 노래 경쟁을 벌일까 합니다??? ^^
삼화상사님은 한글을 모르셔 오늘도 댓글은 안달 것입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글+4

태풍이 온다죠
뿌우연 미세먼지여 없어져라 ~ㅋ 댓글+1

이생각 저생각에 잠이 안오네요.
암환자는 잠을 충분히 그리고 깊은 잠을 자야할텐데...
소변보다가 깨면 다시 잠들기 힘이듭니다. ㅠㅠㅠ 댓글+2

미국에서 71년 해로한 노부부가 12시간 차로 생을 마감했네요
진정한 사랑이 여기에 있군요. ^^ 댓글+1

모바일 홈 화면에 네이버의' 마음건강 길 '을 추가했습니다.
자주보고 안식을 갖기 위해서입니다. ^^ 댓글+1

새벽일어나면 제일먼저 모바일 일기를 봅니다
(초)미세먼지.
어젯 밤 열어 둔 창문을 황급히 닫습니다.
글치만 오늘 월요일
힘차게 출발합니다. ~~~ 댓글+1

오랜만에 출석을 합니다
어느덧 로봇 수술 1년 6개월 빨리도 지나갑니다
5차례 검사시 psa 수치 0.001(현재까지 변화 없음)
CT & MRI 2차 검사 12월10일 예약하였으며
운동은 1주일에 4~5일 1시간30분 속보로 하고 있음
환우님들도 열심히 운동하세요 댓글+1

오랜만에 출석합니다. 댓글+2

고참 환우님들의 상황이 마음이 아프고, 가슴이 저리고 답답합니다.
오늘만 생각하며 충실 할랍니다. 댓글+2

오늘 내일 비가 오신다니 다행입니다
장마철에 비가 적당히 내려야 수자원관리가 된다고 하니..

초복이 사흘앞으로 다가 왔네요.
열폭과의 결투
짜자안 ~~~ㅋ 댓글+1

새벽부터 날씨가 구름입니다.
저녁에 잠시 비가 예보되어 있구요
환우님들, 금주도 홧 - 팅입니다. ^-^ 댓글+1

내일 지인들과 서울도성 길 워킹.
집합시간이 오후 3시
하루 중 가장 기온이 높은 시간.

글치만 ' 까지~거~ '하고 걷습니다. ㅋㅋㅋ (끝나고 장충동 원조 족발먹으니까) 댓글+2
게시물이 없습니다.