(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방
번호 내용 글쓴이 날짜 조회

손흥민선수도 잘 해 주었고(팀은 패배했지만)
이정은6선수는 역전 우승을 했네요.
기분 쭈우타 ~~~
6월도 홧 - 팅입니다. ^^ 댓글+2

빠릅니다..
5월 마지막날...
마무리 잘하시고 6월에 뵙겠습니다~~ 댓글+1

5월의 마지막 날이네요..
시간이 너무나 빨리 지나가는 것 같습니다.
가는 세월 붙잡을 수도 없고..
하루 하루 보람을 느끼며 살아야 하겠습니다.
모두들 건강하세요. 댓글+1

인사 드리고 갑니다
오늘하루도 시간이 이리빨리 지나가네요. 댓글+1

미세먼지 아저씨 또 왔지만
" Today is a new beginning " ~~~ 댓글+2

오랜만에 문안 드립니다.
비온뒤의 날씨가 매우좋습니다
하늘도 푸르고 맑고 완연한 여름을 재촉하네요 댓글+3

오늘 종일 비가 부슬부슬 내리더니 지금은 구름이군요
마음이 차분한 하루였습니다. ~

벌써 주말이네요.
이번 한 주도 나 자신과 주변을 위하여 무엇을 하며 살아왔는지 돌아보며,
희망찬 다음 주를 기대합니다.
모두들 행복한 주말 되세요. 댓글+2

바람이 너무 상쾌합니다.
행복한 저녁 되시길....파이팅 파이팅 댓글+2

비가오고 나니 미세먼지가 모두 사라졌습니다. 아침운동이 무척 상쾌하네요.
게다가 엑스탄디와 자이티가에 대하여 어제부터 선별급여 적용이 확정됐다는 반가운 소식에 기분좋은 하루 시작합니다. 댓글+2

에제 부터 여기 제주 서귀포에는 호우경보로 인해 외출자제~~ㅜㅜ
오늘도 계속 비가 ..비가 오드라도 오늘은 외촐좀 해볼까 싶네요^^ 댓글+2

날씨 맑음
미세먼지 있음
그래도 힘차게 오늘 하루도 시작합니다. 댓글+1

새로운 한주
활기차게 출발합니다 ~~~ 댓글+2

손주녀석들의 재롱과 부산했던 연휴를 뒤로하고 새롭게 한 주를 시작합니다.
건강들 하시고, 복되고 희망찬 나날들 되세요. 댓글+2

3일 황금연휴
즐겁게 즐겁게들 보내세요 ~~~
게시물이 없습니다.