(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방
번호 내용 글쓴이 날짜 조회

3일 황금연휴
즐겁게 즐겁게들 보내세요 ~~~

계절의 여왕 5월입니다.
일하기도 놀기도 투병하기도 좋은 계절이니
울 모두 홧 - 팅하시죠 ㅋ 댓글+1

계절의 여왕이라는 5월이 시작되었습니다.
모두들 건강하시고, 활기차게 가족들과 함께 5월을 시작하세요. 댓글+1

몇일 전 나온 기사.
35세 젊은 캐나다 여성이 암으로 죽기 전 쓴 수기.
'잔잔한 것에 매달리지 말고 인생을 즐기며 사세요 ~ ' 댓글+1

가랑비가 내리는 아침입니다.
오전중에 그친다는 예보가 있는데 주말 화창한 날씨를 기대해 봅니다. ~~~

어제 밤에 이어,
내일과 모레도 비소식이 예정된 한 주입니다.
'촉촉히 적신다'는 표현이 떠오르는 아침입니다.~~~ 댓글+2

해가 확실히 길어졌음을 느끼는 아침입니다.
주위가 환해지기 때문에 게으름을 피우기가 쉽지 않네요. ㅋ 댓글+4

오늘 수술전 3대 촬영 결과 나왔습니다.
불행중 다행일까 초기 판정 받았읍니다.
덤으로 아무 증상이나 통증도 느끼지 않고 생각지도 안하고 있던 요로결석 까지
발견했습니다. 오늘은 오랫만에 참 기분 좋은 날입니다. 우리 환우님들도 항상 기쁜날만 지속되기를 기원합니다 댓글+2

낮에는 덥다지만
아침은 씨원, 상쾌합니다
금주도 힘차게 출바알~~~ 댓글+1

십여년전 후두암을 앓았던 친구 남편..
얼마전 딸램 결혼 시키고...

알콩달콩 잘 지내시는줄 알았는데..
그제 이상하게도 그 친구 목소리 듣고 싶어 전화했더니 ..
제 옆지기 잘 있냐고 안부 묻기에 그런 너희 옆지기님도 잘 계시지? 물었더니 보냈다고...ㅠㅠ
어딜 보냈냐 물었더니 혼자 돌아오지 않는 여행 가겠다해서 보냈다고 ㅠㅠ~~

나쁜 친구라 했네여..ㅠㅠ
갑작스레 폐렴으로 5일간 중환자실서 계시다고 가셨다고 ㅠㅠ..

오늘 티비에서 ** 인생은 선물이다** 라는 문구가 나오더라구여..

선물받은 인생 잘 활용하다 가려 합니다..
이쁜밤들 되소서^^♡^^ 댓글+2

오후에회원 가입하고 퇴근해 인사드립니다.
지난15일 수술전 3대 촬영하고 22일 결과 기다리는 새내기 환우입니다. 앞으로 많은 도움 주셨으면 감사하겠습니다. 댓글+2

오랜만에 인사드려봅니다

아름다운 봄날입니다

모두가 건강하신 봄날되시길 바랍니다 댓글+1

손흥민선수 플레이보는게 요즘 락입니다
쑷 - 골잉 ~~~ ㅋ 댓글+1

요즈음 거리나가면
화사한 봄 꽃때문 기분이 UP 됩니다. ~~~ 댓글+1

노트북이 오래된 것이라서 속도가 느려서 ~~ㅜㅜ
제주에 3박4일이지만 비행기 시간으로 목요일 늦은 시간에 도착 일요일 아침 일찍 떠나는 바람에
실제 금 토 2일밖에 어울릴 시간이 없었지만가족들과 함께와서 알뜰하게 보람과 즐거움이 가득한
잊지 못할 추억을 남긴 잼난 가족여행을 보냈습니다^^
손주들 보내고 나니 적막강산~~!!! 그래도 어제 외돌개에서 천지연폭포까지 올래길을 걸었습니다
환우님들 제주에 들릴길 있으면 연락주세요 잠자리가 넘 좋네요^^ 댓글+2
게시물이 없습니다.