(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방
번호 내용 글쓴이 날짜 조회

지금은 미세먼지가 심하네요
밤에 비오시고 나면
봄은 더 가까이 오시겠죠, ~~~

아침엔 춥고 한낮엔 덥고
감기 조심 하세요, 댓글+1

일교차가 심합니다
감기 주의하세요 ~~~ 댓글+2

오전에는 테니스
오후는 결혼식(16:30)인데
점심을 워떻게 혀야 하나 생각중 입니다. ㅋ 댓글+2

빗방울이 떨어지네요.
미세먼지로 예민해 있는데 반가운 소식입니다.
비좀 많이 내렸으면 좋겠습니다.
벗님들 행복한 주말 보내세요. 댓글+2

날씨가 들쑥날쑥 입니다..
어제는 빗님과 친구로 흰눈도 함께 내려서 겨우네 보지 못했던 진풍경을 보여 주더니 오늘은 바람도 많이 불고 춥습니다..

겨울옷을 살살 정리하다 다시 꺼내 입었습니다..
감기 안 걸리려구여..

내일은 오후 2시에 요양원에 음악 재능 기부 들어가는 날 입니다..
컨디션을 최상으로 만들어 놔야 열심히 흥겨운 음악 연주해 드리니까여..ㅎㅎ

편한 시간들 만드시구여..

많이 많이 웃는 시간 만드소서^^♡^^ 댓글+8

겨울옷은 쉽게 집어 넣은 게 아니라는데...
오늘 아침은 제법 쌀쌀하네요.

미세먼지 덩어리 빗방울 때문인가??
몇개 안남은 머리카락이 점점 더 빠져 대머리 일보 직전~ㅠㅠ
중국탓 해야되나~!
집안에 대머리 없는데 나만 유독 빠지니,
뭔죄가 많은지 다 내 탓같다~!
비라도 오려면 시원하게나 오지.
고양이 오줌량보다 못하다.

흐린 날씨라서 그런지 마음이 차분해지는 아침입니다.

이번 주는 아침기온이 영하로 떨어지는 날도 있다고 하네요.
겉옷 관리 잘 하셔서 감기 드는 일 없으시길...

몇일동안 바쁜척 했습니다..

무지 피곤하긴 합니다..ㅎㅎ

그래도 보고 싶었던 미국서 온친구...인천서 온 친구들을 대구까지 가서 만나고 쭈꾸미도 삶아 먹이고 .. 또 친구들이 저희 가게까지 다녀가고...
오늘 한산 모시타운으로 해서 한산 소곡주 겔러리로..
신성리 갈대밭으로 ...,

나름 바빴답니다..
피곤할줄 아시는지 손님들이 많이 안 오셔서 잠시 짬내서 출석부에 도장 찍습니다..ㅎㅎ

친구는 역시 좋습니다..
만나고 나니 활력소가 되는듯 합니다.. 댓글+2

전주 토요일(3/9)
미세먼지 없는 맑은 봄 공기를 마시며
10명의 회원들과 한양도성길 1코스(혜화문~창의문)를 즐겁게 걸었습니다.
시산제 포함 3시간 소요.~~~ 댓글+1

사상 최악이라는 미세먼지 덕분에(?)
정치권이 화들짝 놀라는 분위기입니다.

아마도 '이번에도 잘못하면 큰일 나겠다'라는
공동의 위기감을 느낀 모양새같기도 하구요.~~~

마스크를 꼭 쓰고 나갑시다'

네이버 날씨, 미세먼지 란에
모처럼 파란색이 나옵니다 -' 보통 '
아구~~~ 반갑구라. ㅋㅋㅋㅋ 댓글+1

미세먼지 주의하세요. 댓글+1
게시물이 없습니다.