(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방
번호 내용 글쓴이 날짜 조회

오늘도 운동 열심히 하고 왔읍니다
내일은 날씨가 안좋으니 감기 조심하세요 댓글+1

안녕하세요?
이번주가 협회 총회가 있는 한주네요
많이들 오셔서 함께 했으면 합니다. 댓글+3

금주는 봄맞이(?) 물건 정리&버리기를 하려 합니다.
우선 책상부터 GOGOGO ~~~ 댓글+2

저는 오늘부터 몇일 청송에서 휴식 좀 하고 오겠습니다
짬을 내어 주황산에도 한번 가볼까 생각중임니다 댓글+3

올해 마지막 눈인가 봅니다 내년에도 봤어면 좋겠습니다. 댓글+3

일기 예보대로 흰눈이...

" 흰눈이 온다구요
그리운 사람 올 것같아 문을 열고 내다보네 "~~~

행복한 주말 되세요 ~~~

안녕하세요?
문안 드립니다 평온한 하루 되세요. 댓글+1

손흥민선수가 4게임 연속 골입니다
요즘 즐거움이 많지만 (?)
득점소식이 그 중 하나입니다
흥민선수 홧 - 팅. ~~~~~~~~~~~ 댓글+2

오늘운동은 산행이였읍니다.

주말까지는 아침 기온은 영하라는 예보가 있네요.

그럼에도,
두꺼운 외투가 거북하다는 생각이 드는 것은
봄이 올 날이 멀지 않았다는 것이겠죠 ㅋ 댓글+1

일본이 8020 인구가 51%되었다는 군요
80세 넘은 노인이 치아를 20개 이상을 가지고 있다는 ....

치아수가 전신 건강 지표라니까 우리도 ~~~ 댓글+3

오늘 기분 꿀꿀하게 가게 마감 하고 좀 전에 집에 들어왔는데 ..
우리 사랑방에 들어와서 웃고..배우고..기분 풀고 자려 합니다..

이쁜밤들 되시구여..
날 밝으면 또 홧팅 입니다.. 댓글+3

아직도 날씨가 쌀쌀합니다,
건강에 신경 쓰시기 바랍니다. 댓글+2

하루가 빠르게 지나가네요
쌀쌀한 날씨에 감기조심 하세요^^ 댓글+3

매주 오는 월요일이지만
오늘은 새로운 기분으로 맞아봅니다.

질적 성장을 위한 시간이라 생각하며
GOGOGO ~ 댓글+2
게시물이 없습니다.