(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방
번호 내용 글쓴이 날짜 조회

문안 드립니다
조석으로 쌀쌀하지만 한낮에는 영상의 기온이라 운동하기 좋네요. 댓글+1

설명절이 1주일 앞으로 다가왔네요.
참 시간이 잘도 갑니다. 모두들 행복하세요. 댓글+1

이제 봄이 오는 소리가 들리네요
회원 여러분들 즐겁고 행복하시길 바랍니다. 댓글+1

대만 놀러 가는데 비행 출발이 7시25분,4시 일어나 준비하고 4시40분에 공항 가기로 해 놓고.
애도 아니고,
소풍 가는 기분 땜인가?
스케쥴이 거사기 한건가~!
새벽 2시인데도 잠이 안오네.
이러다 꼬박 밤 새우고,감기 걸리는건 아닌지(?) 댓글+3

안녕하세요?
시간이 가고,
날이 가고,
달이 가고,
계절이 가고,
해가 가고,
우리 함께 가는길이 건강하고 행복했으면 좋겠습니다. 댓글+2

오늘은 날씨가 많이 풀렸습니다.
낮엔 영상 12도까지 간다니까 모두들 운동 하시며 활기찬 하루 보내세요. 댓글+1

患難之交(환난지교:닥친 어려움을 함께 이겨간다)로 맺은 님들 추워도 힘차게 보냅시다. 댓글+1

기온은 낮은데 바람이 없으니
' 은근히 추운 느낌 '입니다.
월요일
힘차게 출발합니다. ~~~ 댓글+1

안녕하세요?
쌀쌀한 월요일 입니다
벌써 1월도 중순을 넘가고 있네요. 댓글+1

출석합니다.
새롭게 시작하는 한 주간
즐겁고 행복한 시간들이
되시기를 기원드립니다. 댓글+1

행복한 마음으로 출석합니다
,여러 선배님들께서도 행복한 하루 되세요. 댓글+1

손흥민선수가 골을 넣지는 못했지만 존재감은 여전했지요
상대팀에게 상당한 부담감을 주는것은 물론
욕심을 낼 만한 기회인데도 우리 편 선수에게 공을 넘기는 겸손함까지..
실력은 물론 정신력까지 무장된 면을 봅니다

우리 조직의 손흥민은 누구일까 ? 댓글+3

출석합니다. 댓글+1

울 축구 국대가 중국을 이겼네요
넘 기분좋아요
공한증은 gogogo당 ㅋㅋ 댓글+1

오늘처음으로 출석부에 흔적을 남김니다,
회원여러분들의 건강과 행복을 기원합니다. 댓글+2
게시물이 없습니다.