(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방
번호 내용 글쓴이 날짜 조회

오늘은 날씨가 좀 쌀쌀합니다.
그치만 미세먼지가 없으니 다행이네요.
활기차게 오늘 하루 보내세요. 댓글+1

대장 내시경 준비사항,
아실 분은 아시겠지만
물 3 L를 몸속에 부어 넣은 것
정말 .. 아구 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글+1

출석 합니다..
목이 많이 아픈걸 보니 감기가 슬그머니 오는듯 합니다..

낼 아침 일찍 문전박대해서 쫓아버리려고 합니다.
환우님들 편안히 쉬셔요.. 댓글+2

요즈음 미세먼지때문에 온통 난리네요.
가급적 외부운동은 삼가시고, 보람있는 하루 보내세요. 댓글+1

출석합니다 댓글+1

당뇨 정기 정검차 채혈 했습니다.
줄서서 20여분 기다리다 피뽑고~,왠 아픈 사람이 이렇게 만은지??
오늘 미세먼지~ㅠ 대단 합니다. 댓글+1

미세먼지로 뒤덮힌 월욜이지만
마음만은 깨끗하고 힘차게
GOGOGOGGO~~~ 댓글+1

미세먼지가 난리네요
혹 외출하실 때는 마스크 착용 필수입니다
오늘도 행복한 하루되세요~♡♡ 댓글+1

> 완전정복님, 안녕하세요?
오랜만입니다. 건강하게 잘 지내시지요?

오늘 수도권의 미세먼지 농도는 매우나쁨으로 예보됐습니다.

강원도 영서지방과 충청도, 경상북도 전라북도와 광주도 마찬가지.

어제처럼 초미세먼지가 더 심각할 것으로 보입니다.

서울의 미세먼지 농도는 현재 세제곱미터당 최대 134마이크로그램까지 기록하고 있습니다.

미세먼지가 줄어드는 내일 낮까지는 가능한 외부 활동을 줄이시는 게 좋겠다고 하네요

외부활동을 삼가는 대신 멋진 프로그램으로 오늘 하루 즐겁게 보내세요 댓글+2

아시안컵 축구 C조
울 국대와 중국과의 1/16경기가 중요하군요.
코리아 홧 - 팅. ^^

오늘 오전 과천매봉 등산인데 초미세먼지 매우나쁨.
마스크쓰고 산에 올라야 할 판
즐거워야 할 등산이 극기 훈련으로 .ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글+2

내일 톨욜은 과천매봉 등산
모레 일욜은 테니스
스포츠 스포츠 ~~~~~~~ 댓글+2

금년도 회비 납부하였습니다.
회원 여러분 돼지얼굴같이 활짝 웃을수있게 복많이 받으시고 건강하세요. 댓글+2

어제 협회에 가입 하고 오늘 임급하고...
좋은 정보 많이 보았습니다. 관리하는데 많은 도움이 되었습니다. 감사 합니다. 댓글+2
게시물이 없습니다.