(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방
번호 내용 글쓴이 날짜 조회

이제 출근해서 글 적습니다..
편한밤 되시구여.., 댓글+1

오늘도 추운디 낼은 더 많이 추울거라 하네여..
모든 님들 감기 조심하셔요... 댓글+3

참~ 세월 잘간다~!!
벌써 금년 다 갔네~
뭐 한것도 없는데~
술만 많이 마신거 같구만~!!
내년 목표는 술 줄이는것~! 댓글+2

올해도 수,목,금 사흘만 근무하면 업무종료 ( 31일 휴무 )
암 진단 받은 해가 아무렇지도 않은 듯 겨울 바람처럼 스쳐갑니다.
.....
친구가 왔으니 새해는 반갑게(?) 맞이해 동행하려 합니다. ^^ 댓글+2

매월 4~5곳 요양원 음악 재능기부 봉사 활동을 다니는데 이번달은 연말이라서 그런지 가야 될곳이 더 많아졌습니다..

어르신들이 좋아 하시는 모습 보면 저에게도 희망과 기운이 납니다..
이번주는 매일 오후 1시30분 부터 이곳 저곳 다녀왔고 또 가야 합니다.. 어르신들이 음악에 맞춰 율동 하실때 행복합니다..

저도 언젠가는 그 어르신들처럼 요양원에서 봉사활동 들어 오시는 분들과 즐건 시간을 보내게 되겠지여?ㅎㅎ 댓글+3

오늘은 이른 아침부터 정신없이 바빴네여..
케잌 찾고 음식찾고 ... 행사장가서 연주 해드리고 배고파서 부지런히 집에와서 밥한술 뜨고 다시 가게를 향해 ...
지금은 노래방에 손님들 계시니 잠시 글 볼 시간이 있어 짬내서 들어왔습니다...

여기 서천.군산쪽은 겨울비가 내립니다.
이 비가 멈추고 나면 추운날이 더 많겠지여?
감기 조심들 하시구여..
항상 웃는 모습 많은 시간들 되소서^^~ 댓글+1

이른 아침..ㅎㅎ
출근 합니다..

모두 이쁜꿈 꾸시고 있을텐데 ㅎㅎ

저는 이제 잠 자려 합니다..
단꿈 꾸는밤 아니 새벽 되소서..
안 뇽... 댓글+1

하루 하루 뭐가 그리 바쁜지여 ㅎㅎ
그래도 바쁜속에서 행복함이 더 많으니
잘 살고 있는것은 맞지여?ㅎㅎ.

자주 들어오지 못해서 죄송 합니다.. 댓글+1

안녕하세요! ^^

올 해는 개인적으로 공사다망하였던 겉습니다.

저의 건강에 염려해준 분들께 이제야 감사말씀 올립니다.

안정이 되고, 건강 회복되는 데로 사진과 공예 또 열심히 해볼랍니다. 댓글+4

안녕하세요?
오랜만에 문안 인사 드립니다
오늘은 반가운 돌손이사님이 다녀 가셨습니다
그 동안 궁굼했던점과 경험담 등 많은 이야기를 나누었지요
돌손이사님 먼길 와주심에 진심으로 감사드립니다
저 역시 협회를 위해서 최선을 다하여 돕겠습니다
차가운 날씨에 감기조심하시고 행복한 오후 되세요^^ 댓글+2

오늘 일기예보가 전국적으로 비라고했는데
비같은 비는 아니고 그저 날씨가 꿀꿀 하기만 합니다.
님들
날씨처럼 우울해하지마시고
기분만은 화창한 하루 되세요 댓글+1

어제 첫눈을 맞으며 수락산 산행을^^
행운이 올것 같은 예감이 드네요^^
회원님들 모두 건강하시고 보람있는 나날 되시기를 바랍니다^^

올해들어 가장 추운 아침이었지만 지금은 기온이 올라갔네요
감기 조심하십시요 ~~~^^ 댓글+4

오늘도 보람과 즐거움이 가득하시기를 바랍니다

출석
도장 꾸욱 찍고 갑니다 댓글+2
게시물이 없습니다.