(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방
번호 내용 글쓴이 날짜 조회

피뽑구 일주일~~ㅜㅜ
오늘 9시20분 결과 0.03 정상 범위.
아산에선 0.04 기준 였는데 쪼금 낮췄다 한다.
그동안 포도주 마셔댔더니 당뇨가 문제다.
오후 당뇨,혈압 주치의 만나라 가야 하는데.
당뇨약 먹기 시작 할거 같다.
비뇨기과 주치의가 아침 진료시 걱정스런 얼굴로 말해 줬습니다~ㅠㅠ 댓글+9

한국은 찜통 더위에 열대야....
무지하게 더울 것 같네요
여기는 항시 한국의 여름 날씨라 못 느껴요.

무더운 날씨에 건강 챙기세요 댓글+1

머물며 이것 저것 보다 갑니다
저와 환우분 쾌차를 바라는 마음 간절.... 댓글+1

들렷다 갑니다.
항상 힘찬 하루 되시길 바랍니다. 댓글+2

가장더운 7월의 첫주가 시작되는 월요일입니다
태풍이 올라와서 비비람이 치고있어 장마철대비 주변을 잘점검하셔서 비피해가 없도록 하시기 바랍니다
한주 건강하게 잘 보내시기 바랍니다 댓글+2

내일로 상반기가 마감되네요 차-암 빠릅니다
회원님들 더운 여름 건강하십시오 댓글+2

출석 합니다
어제 독일과 축구시합 전체적으로 미흡 했지만
1%의 확율을 이루어 내는 통쾌한 승리...
집 사람과 둘이서 무척 많이 박수치고 소리를 질렀습니다

모든 환우분들 쾌차를 기원합니다 댓글+1

요즈음은 포토샵 공부 열심히 합니다.
어려울수록 더 재미가 납니다.
다른 사람들은 머리가 아프다고 하는데요. 난 오히려 그 어려움을 즐기고 있는 것 같습니다
조각을 할 때도 난이도가 없는 작품은 싱거서 안하고 더 난이도를 높여 조각하는 그 버릇이 되살아나는 것 같습니다.^^ 댓글+1

오늘은 계속 미루던 봉침을 허리에 맞고 왔습니다^^
4~5번 척추가 디스크 및 협착증 증상이 있다고 하네요~~ㅜㅜ

내일은 일본업체와 그린 미팅
아침 5시20분에 집에서 출발하여 6시10분 G.C 도착하여 6시30분 green meeting후 식사를
해야하는데 식사시간이 제일 곤혹스럽습니다
대부분이 빨간 육고기를 주문하다보니 먹을 것이 많지 않음(한국은 문제가 없지만)

20일 저녁에 한국으로 출발하여 21일 06시 도착하면 서울성모로 직행하여 수혈후 2차 검진
결과 확인후 손주들 잠깐보고 22일 태국으로 복귀해야 하는데 긴장이 됩니다.

검진후 다시 결과를 올리도록하겠습니다

환우님들의 쾌차와 가족의 건강을 기원합니다

파이팅 댓글+2

즐거운 주말 보내세요
여기는 비오고 춥고 영 좋지 않습니다
괜히 왔습니다

새로운 드롭 아트 사진 분야에 도전 중인데 뜻데로 안되어 열 받습니다.!! ^6^
내일은 해가 뜰 것이라 보고 참아야죠!! 댓글+2

오늘은 날이 쾌청합니다 댓글+2

본사에서 제일 어르신이 오시는 날
방문하시면 항시 긴장의 연속
오늘 내일 점검하고 내일 출발
올해 농사를 잘해야 하는데 만만치가 않음
최선을 다해 좋은 결실을 맺도록 해야죠
환우님들의 쾌유를 바라며
태국에서 올림

요즘 선거철이라 후배들 등살때문에 몸살이~~ㅜㅜ
게시물이 없습니다.