(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방
번호 내용 글쓴이 날짜 조회

' 7 ' 행운의 숫자
7월내 행운이 함께 하시길 ~ 댓글+1

몇일동안 아팠습니다..
그러나 고집스러워서 옆지기님이 병원 가자해도 안가고 버팅기는데ㅠㅠ 진짜 차라리 죽는게 편할만큼 아팠습니다..

아픈 만큼 성숙해지려 합니다..ㅎㅎ
편히 주무세여.. 댓글+2

7월 Start.
하반기도 힘차고 즐겁게 GOGOGO~

2019년도 상반기를 마무리 하고, 하반기가 시작되었습니다.
회원님 여러분!
하반기에도 모두들 건강하시고, 행복한 날들 되시길 기도합니다. 댓글+2

6월 달력을 넘겨야 되네요
벌써 반년이 ...
새로운 7월을 기대합니다. ~ 댓글+2

문안 드립니다
장마비가 북상을 한다지요
가믐에는 해갈이 되겠지만 비피해는 없어야 될텐데... 댓글+3

여름철 씨원한 맥주가
관절에 별로 라네요
통풍에 안 좋으것은 알고 있었는데..

한잔이지만 "막" 으로 바꿔야되나 ㅋㅋㅋ 댓글+1

오늘부터 전국적으로 동시에 장마가 시작된다네요.
서울은 저녁부터 비가온다는데, 장마대비도 해야겠습니다.' 댓글+1

오늘 6.25
폭염 주의보까지
본격 여름 Start ~~~ 댓글+2

좋은 과일 소개가 (SBS) 있네요 참고하세요

걱, 전립선암·유방암·폐암·위암 등 암 예방에 좋아
http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20190624001034222 댓글+2

오늘 무척 덥다죠
글치만 월요일
힘차게 GOGOGO~

뭔가 좋은일이 일어날 것만 같은 금요일 아침입니다.
내일이 지나고 모레도 가고 월요일 출근하여 돌아보면 그다지 별일이 없었을텐데도..
금요일은 괜시리 맘이 설렙니다.
우리 환우님들...행복한 주말 보내세요 댓글+1

직장인들이 일주일 중 가장 힘들어한다는 목요일입니다.
우리 환우님들은 어떠신지요 ?
기운내시길...

미세먼지는 있지만 그런대로 공기가 산뜻한 아침입니다.
오늘도 모두들 건강하고, 복된 하루 되세요. 댓글+1

전 주 특별강좌가 잘 치러졌는데
지기님,회장님,이산님, 처장님등 운영진 분들의 노고가 많으셨습니다
감사드립니다,
환우님들도 반가웠습니다^^ 댓글+1
게시물이 없습니다.