(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방

yumu 3 5,579 2020.02.21 22:32
의무기록카드를 빨리 해석해 드려야 하는데.
공사가 다망해서 늦었습니다.^^

탁구치고,
노래하고,
정원에 나무 사서 심고 관리하고,
사진 찍으러 다니고,
조각도 해야 할 것 같고~~~
짝 잃은 처지라 밥하고 설거지하고,빨래도 하고,청소까지 ~~~

그리하여

외로워
마지막으로 살짝꿍 연애도 좀 하고~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

강승모의 "무정 부르스" 한번 들어 보세요. 주깁니다.

https://youtu.be/C7UBPE7TMJg

Comments

돌손 2020.02.22 06:27
이제는 애원해도 소용없겠지?~~ㅜㅜ 생큐 진짜 죽이네용^^
부럽삼~!!!
그리고 질문 답변란 우분트 병리기록지도 있는뎁쇼
불곡산인님은 기록지 안보시고 쓴 답변글입니다 부탁합니다
yumu 2020.02.23 03:44
우분트님, 기록지 해석해 드렸습니다.^^
청산 2020.02.25 11:26
연애~!!
꿈이다 로만 생각하고 있었는데,현실을 들었으니~
나도 도전해 봐야징~^^

하나더~!!
협회 홈피가 활성화 되려면 유무님 힘이 더 필요 합니다.~~^^*
의무기록지등 중요 해석은 가급적 협회 홈피에서 이루어 져야 그나마 홈피가 살아날수 있을것 같습니다.