(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방

산향기1 4 5,986 2019.03.04 17:29
아침 출근해 직원들 이야기 들어보니
미세먼지로 야외 활동이 뜸했던 연휴였던 것같습니다.

이제는 환경부 '안전안내문자'도 익숙해져 알아서 Pass하게 됩니다. ㅋ

Comments

다이아몬드 2019.03.05 02:42
좀  전에  들어와  밥 한그릇  뚝딱하고  이제  자  보려 합니다.
아침  8시쯤 일어나 부모님    모시고  잠시  다녀올곳도  있고..
편히들  주무셔요..
이양구 2019.03.05 05:55
현정부에서 하는일은 미세먼지 안전안내문자 보내는 것 이외에 한일이 무엇이 있나요?
석탄발전량 늘리고
LNG 발전량 늘리고
원전 가동율 팍팍 줄여서 미세먼지,초미세먼지 팍팍 늘려서 국민들 열받게하고
미세먼지 저감시키기 위해서 노인들 길거리에 내보내서 나쁜공기 들이마시는 인간 공기청정기 기간직을 만들어
공기의 질도 좋게하고 고용효과도 노리는 또라이 아이디어 는 채택이 안될까 ㅋㅋ
마운틴 2019.03.05 10:28
오늘은 정말 미세먼지가 장난이 아니네요.
국회에서 미세먼지를 재난으로 하는 법안이 통과를 기다리고 있다는데..
외출을 가급적 자제하시고, 외출시에는 마스크를 꼭 착용하세요.
산향기1 2019.03.05 11:13
' 인간 공기 청정기 ' ㅋㅋㅋ