(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

다이아몬드 8 6,008 2019.03.13 22:16
날씨가  들쑥날쑥  입니다..
어제는  빗님과  친구로 흰눈도  함께  내려서  겨우네  보지 못했던 진풍경을  보여 주더니  오늘은  바람도  많이  불고  춥습니다..

겨울옷을  살살  정리하다    다시  꺼내  입었습니다..
감기  안 걸리려구여..

내일은  오후 2시에  요양원에  음악  재능 기부  들어가는 날 입니다..
컨디션을  최상으로  만들어  놔야    열심히  흥겨운 음악  연주해  드리니까여..ㅎㅎ     

편한 시간들  만드시구여..

많이 많이  웃는 시간 만드소서^^♡^^

Comments

마운틴 2019.03.14 10:24
재능기부로 어르신들께 흥겨운 음악을 들려주신다니 참 좋겠습니다.
물론 본인도 즐겁지요. 참 다재다능하십니다. 추운날씨에 건강조심 하세요.
청산 2019.03.15 11:10
신기 하기도 하고~!
재주가 많은 사람 환우 되는지~??
환우님들중 유달리 재주 많으신 분이 많이 계시네~
흥겨운 음악 듣고 요양원 계신 분들 병들이 호전 될겁니다.
다이아몬드님 홧팅!!
다이아몬드 2019.03.15 22:17
ㅎㅎ  청산님.. 
저는  환우님의  안 식구  입니다..

저의  옆지기님이  환우이시구여..

저희  환우방에 ..카페지기님  기타솜씨는  예술 입니다..
희망봉님의  드럼..건반 연주도  예술 입니다..
멀리  호주에 계신  라이드님의  섹소폰연주도  역시  예술 이십니다..

다른  분들도  연주하시는 분이 계시는것  같던데  제가  닉네임을  못외워서  죄송 합니다..

유방암  환우회처럼    우리  환우회도    음악으로  전립선암  예방  홍보도  하고  그랬음  좋겠습니다..

유방암  환우회는  환우님과  가족들로  구성된  합창단이  티비에  나오는것  봤습니다...
청산님..

늘  건강  잘 챙기시구여...
함께  홧팅  하시게여...
다이아몬드 2019.03.15 22:19
마운틴님..

걱정해  주셔서  고맙습니다..

어제  잘  하고  왔습니다..

미래  제 모습을  보는 것일테니까여..

지금은  제가  연주 해 드리지만  저도  언젠가는  그 곳에  앉아  공연을  보고  있겠지여?  ㅎㅎ

오늘  날씨가  많이  추웠습니다..

감기  조심 하시구여..
편안한  시간  만드셔요..
돌손 2019.03.16 07:15
금년에는 음악공연을 하면서 전립선암 예방 켐패인을 거창하게 한번 해야죠^^
카페지기님 희망봉님 하나비님 류강님 라이드님 언제 사전 준비를 위해서라도 한번 뭉쳐야죠
류강님 사무실도 좋고 하나비님 아지트도 좋고~~!!!
산향기1 2019.03.16 07:54
대단하십니다
악기를 잘 다루시니 ~~~
다이아몬드 2019.03.17 18:29
저는  어디든지  좋습니다..
불러만  주시면  언제든지  어디라도  달려  갑니다..

돌손님.,
건강도  잘  챙기시구여..
늘  해피  해피...^^
다이아몬드 2019.03.17 18:31
산항기1님
안녕하세요..

요즘에  죽기전에  해야할 것 100선 중에  악기 1  다루기도  들어 있답니다...