(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방

돌손 2 5,811 2019.04.15 07:25
노트북이 오래된 것이라서 속도가 느려서 ~~ㅜㅜ
제주에  3박4일이지만 비행기 시간으로 목요일 늦은 시간에 도착 일요일 아침 일찍 떠나는 바람에
실제  금 토  2일밖에 어울릴 시간이 없었지만가족들과 함께와서 알뜰하게 보람과 즐거움이 가득한
잊지 못할 추억을 남긴 잼난 가족여행을 보냈습니다^^
손주들  보내고 나니 적막강산~~!!! 그래도 어제 외돌개에서 천지연폭포까지 올래길을 걸었습니다
환우님들 제주에 들릴길 있으면 연락주세요 잠자리가 넘 좋네요^^

Comments

마운틴 2019.04.15 07:46
같이 어울리던 손주들이 떠나고 이젠 본격적인 두분만의 제주생활이 시작되었군요.
어젠 흐리고 비가오던 이곳의 날씨도 오늘은 무척 화창합니다.
한 주를 시작하는 월요일 아침이네요.
돌손이사님, 부럽습니다. 보람있는 나날들 되십시요.
집사람한테 이사님 얘기를 하니 우리도 언젠가는 한 번 시도해보자 그러네요.
우리 회원님들도 활기찬 한 주 시작하시고요.
산향기1 2019.04.17 17:44
좋은 날씨에
관광낙원 제주도
그것도 짝궁하고 단 두분이 ~

즐거운 시간 되세요 ^^