(사)전립선암환우건강증진협회

간이사랑방

홈 > 협회사랑방 > 간이사랑방

간이사랑방

다이아몬드 2 5,628 2019.04.22 01:53
십여년전  후두암을  앓았던  친구 남편..
얼마전  딸램  결혼 시키고...

알콩달콩    잘  지내시는줄  알았는데..
그제  이상하게도  그 친구  목소리 듣고 싶어  전화했더니 ..
제  옆지기 잘 있냐고  안부 묻기에  그런  너희 옆지기님도  잘 계시지? 물었더니  보냈다고...ㅠㅠ
어딜  보냈냐  물었더니  혼자  돌아오지 않는 여행  가겠다해서  보냈다고 ㅠㅠ~~ 

나쁜 친구라 했네여..ㅠㅠ
갑작스레  폐렴으로  5일간  중환자실서  계시다고  가셨다고 ㅠㅠ..

오늘  티비에서 ** 인생은  선물이다** 라는  문구가  나오더라구여..

선물받은  인생  잘  활용하다  가려 합니다..
이쁜밤들  되소서^^♡^^

Comments

돌손 2019.04.22 06:54
하나비님 존경합니다^^ 왜냐고요^^
늘 긍적적으로 모든것을 받아 들일수 있음이 ^^ 오늘도 멋진 하루 보내새요^^
마운틴 2019.04.22 12:08
당사자는 얼마나 힘드셨을까요. 마음이 찌~잉 합니다.
인생을 선물로 생각하시는 님의 멋진생각에 공감합니다. 한 표 꾸~욱!!